黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

簡単ご飯で富士山麓

2016/06/16 18:45

日々の殆どは家で晩酌
そしてオツマミは毎度の事ながら手抜き料理
本日いつもと違うのは発泡酒ではない事
頂き物のウイスキー”富士山麓”を開けるのだぁ
(*´з`)
         2016-05-31 1

やっぱり最初はロックで頂くのが宜しかろう
(*^。^*)
セブンイレブンのサラダチキンと胡瓜のサラダ
ドレッシングはノンオイル塩レモン
刻むだけのスピードおつまみ

      2016-06-15 1

ウイスキーの深くて良い香りがする
アルコール度数50度はきついけど円やかさがある
美味しいなぁ♪

ゆっくりと味わいチキンサラダは完食
おつまみを追加して炭酸割りにする
手抜き料理は鶏とシメジとエリンギの塩レモン炒め
油断してたらドレッシングの賞味期限が過ぎてた
早く使い切ってしまう為の苦肉の策
( *´艸`)
      2016-06-15 2

ホットガラムマサラパウダーを加えてみた
オリーブオイルとの相性も良い
夏に良く合いそうなサッパリとした一品になった

ごちそうまいた~
(*^▽^*)






関連記事
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ashlyn05.jp/tb.php/859-7cca437b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


スポンサー広告


Amazon


ツィッターのお友達


楽天


ページランキング

カスタムCSS