黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

二日目のカレー

2016/08/14 14:00

休日は昼間から飲んでも良いと勝手に決めている
おつまみは昨日のトマトカレー
温め直す時にガラムマサラパウダーをチョイ足し
飲み物はビールなのだぁ
(*^。^*)
         2016-06-18 2

最近発泡酒に関する怖い記事を読んだ
なので本日から暫くはビールと麦焼酎

おつまみはカレーの具と枝豆

      2016-08-10 5

冷えたビールとおつまみ
エアコンがきいた部屋で高校野球を観る
至福の時~♪
(*´▽`*)
      2016-08-11 4

〆は勿論カレーライス
枝豆を足して温め直す
丁度ご飯も炊きあがった

いただきま~す
(*´з`)




関連記事
[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

怖いうわさ

私も友達から先日聞きましたよ。たぶん同じですよね。
うちも止めなきゃかなぁ。

ガラムマサラはまだ使ってみてないんですがネコさんの記事で見たカレーフレークを最近は使っています。
  • ふゆこ
  • 2016-08-15 20:04
  • URL
a
b

ふゆこ様♪

私は食品や栄養について詳しい知人から聞きました。
多分同じ話だと思います。

発泡酒以外も良く有り今更と思うのですが、
食品を作る責任に対するささやかな抗議の不買運動です
食費に関わるのでチョット厳しいですけどね
σ(^◇^;)

ガラムマサラのパウダーはスパイスが好きならお勧めです♪
カレー以外にも炒め物や洋風汁系料理に使う事も有ります

  • 山猫
  • 2016-08-16 20:21
  • URL
a
b

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ashlyn05.jp/tb.php/918-320dcdef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


スポンサー広告


Amazon


ツィッターのお友達


楽天


ページランキング

カスタムCSS